Holothuroidea

Трепанг на меду

Исследования результативности морского огурца в борьбе с раком

Морской огурец – лучший помощник в борьбе с раком

В результате новых исследований удалось выявить, что экстракт морского огурца способен убить 95% раковых клеток молочных желез и печени, 90% меланомы и до 88% раковых клеток легких в пробирках. Также данное средство повышает иммунитет организма в борьбе с раком и останавливает развитие метастазов. Несмотря на то, что в медицине Китая морской огурец используется уже в течение нескольких столетий, тогда как для западных стран это средство является новым.

Незадолго до этого экстракт морского огурца проявил свое мощное цитотоксичное действие против целого ряда смертельно опасных заболеваний включая рак крови, и даже рак толстой кишки, которые до последнего времени считался одним из наиболее опасных. Исследователи противоракового действия морского огурца также выявили наиболее полезные соединения, среди которых тритерпеноид, известный многим под названием frondoside А.

Ошеломительные результаты исследований

Противораковое воздействие тритерпеноидоа в ходе новых исследований было подтверждено на более высоком уровне. Преимущество данного препарата заключена не только в уничтожении раковых клеток, но и в приостановке развития метастазов и препятствовании прорастания опухоли в еще не затронутые ею сосуды. Также соединение frondoside А может стимулировать клетки системы всего иммунитета или отдельных его частей в человеческом организме, которые атакуют и уничтожают рак. Данное действие было продемонстрировано на раковых клетках молочных желез, однако оно актуально и для других видов рака, поскольку включается вся иммунная система организма. Именно это действие объясняет эффективность frondoside А в борьбе с опухолью легких у подопытных мышей, благодаря чему frondoside А может конкурировать в результативности с химиопрепаратами.

Наиболее впечатляющим моментом в исследованиях стала дозировка препарата, которая позволила достичь таких ошеломительных результатов. При исследовании использовалась крайне малая доза препарата – меньше 1 мг для взрослых людей, вес которых составляет 75 кг.

Использование экстракта в совокупности с препаратами химиотерапии позволило сократить имеющиеся проявления рака на 68%.

в борьбе с ракомморской огурецповышает иммунитетТрепанг на меду

denys • 27.02.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *