Holothuroidea

Трепанг на меду

0

Как принимать трепанг на меду при наличии различных заболеваний

Морской огурец – беспозвоночное животное, мясо которого насыщено множеством необходимых организму человека микроэлементов. На востоке целители еще с давних времен знали, как принимать трепанг на меду, что позволяло лечить даже самые сложные заболевания. О целебной силе данного средства можно легко отыскатьотзывы специалистов и в области традиционной медицины.

trepang_na_medu

С какой целью применяется трепанг на меду в медицине

Прием данного лекарственного средства повышает иммунитет, предотвращает появление и развитие злокачественных опухолей, улучшает регенерацию тканей, омолаживает организм. Постоянный прием трепанга с продуктом пчеловодства улучшает работу сердца, делает сосуды более эластичными, нормализирует давление. Средство представляет особую ценность и для специалистов в области гинекологии, так как принимать трепанг на меду врачи рекомендуют женщинам, страдающим от заболеваний половой системы. Это лишь некоторые примеры, говорящие о пользе этого исцеляющего бальзама.

Как принимать средство

Максимально полезным трепанг будет только в случае его правильного применения. Соответственно, правила его приема следующие:

  • При наличии злокачественных опухолей лекарство принимается внутрь перед приемом пищи;
  • Дважды в день средство принимается внутрь по 1 чайной ложке, если происходит воспалительный процесс в опорно-двигательной системе;
  • При кандидозе, кольпите, эндоцервите лекарство наносится на тампон, после чего им смазываются стенки влагалища;
  • В случае эрозии шейки матки в продукте нужно смачивать тампон и плотно прижимать к маточной поверхности;
  • При сахарном диабете, гепатите, хроническом алкоголизме и циррозе трепанг употребляют внутрь утром и вечером за 30 минут до приема пищи.

Лекарство из трепанга и меда можно купить уже готовое, но вполне возможно приготовить и собственноручно.